打工

 我是一名来自农村的外地打工仔.

不知不觉又到年底了,我在目前的这家公司干得时间也不短 了,发现这个月的工资还是那么多,于是就向 主管提出了疑问,主管也给了肯定的回答.这应该是个令人高兴的事情,可是细细琢磨之后我心里有了些疑问.如果我不主动提出问题,公司什么时候才会给我涨工资?公司给我涨的工资合理吗?......我觉得当我向主管提出这个问题的时候,自己有点像在求别人,我不喜欢这种感觉.当我和主管'讨价还价'时,这种感觉就更强烈了.结合每天在网上看到某某公司有大裁员的消息,我觉得员工在于公司的关系中处于被动的一方,这种滋味令人很不愉快.

所以当下次 某个时候公司不主动给我涨工资时,我tyd就辞职(前提是我已经够6,哈哈哈哈)。

发布了55 篇原创文章 · 获赞 19 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览