<sdffdsfsdfdfs>sfsfsfsdfsdffds</sdfsDS>Fsd

这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒...

谷歌终于开放 ".app" 顶级域名注册

点击上方“程序员大咖”,选择“置顶公众号”

关键时刻,第一时间送达!

640?wxfrom=5&wx_lazy=1&retryload=1

640?wx_fmt=gif&wxfrom=5&wx_lazy=1


Google 正式开放了 .app 域名的注册,并声称是全球首个需要 HTTPS 加密的顶级域名。


Google 从 2012 年开始,就加入了获取顶级域名的行列。在 2015 年之前,谷歌已经将诸如 .docs、 .android、 .free、 .fyi、 .foo 等域名收入囊中。2015 年 Google 以 2501 万美元(约人民币 1.58 亿元)的高价一举买下 .app 顶级域名,创下了当时购买顶级域名的最高交易记录。


今年 3 月份,Google 公布了关于 .app 域名的大致开放时间

640?wx_fmt=jpeg


Google 声称 .app 是全球首个需要 HTTPS 加密的顶级域名,根据 Mozilla 的一项调查数据,目前大部分网站都已使用 HTTPS 加密,但仍有 32% 的网站未曾使用。

640?wx_fmt=jpeg


按照 Google 的开放计划,用户可于北京时间 5 月 2 日零点开始至 5 月 7 日,通过谷歌的 Early Access Program 注册 .app 顶级域名。在 5 月 7 日之后,.app 域名将向 GoDaddy, Google Domains 或者 name.com 等网站开放。


640.jpeg

  • 来自:TechWeb

  • 程序员大咖整理发布,转载请联系作者获得授权

640?wx_fmt=gif

640?【点击成为Java大神】

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

谷歌终于开放 ".app" 顶级域名注册

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭