<sdffdsfsdfdfs>sfsfsfsdfsdffds</sdfsDS>Fsd

这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒这个人很懒...

马云证婚:80年后才能离婚!

点击上方“程序员大咖”,选择“置顶公众号”

关键时刻,第一时间送达!


10号是一年一度的阿里日,阿里巴巴在总部举办了第十三届集体婚礼,马云身穿长衫现身做证婚人。



马云表示:"今天是第 14 个阿里日,也是第 13 个集体婚礼,我们今天是叫作 1314(一生一世)"马云说,他证婚的合同是 80 年,80 年以后你们可以离婚,80 年以内不能轻易离婚。


马云强调:当然,婚姻的持久性非常重要,但是婚姻的幸福更为重要,创造幸福是婚姻首要也是最重要的责任。


网友评论

苏清-:名副其实的马云爸爸


Dylan神父:祝福员工,


在宇宙深处飞行:是啊!想企业员工之所想,急企业员工之所急。拧成一股绳。这样的企业,不兴旺都难。


焕若贺贺:看看,还是别人家的公司好


幽夢葬魘:20+80……离条毛



  • 来自:搜狐科技、微博

  • 程序员大咖整理发布,转载请联系作者获得授权

【点击成为Java大神】

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

马云证婚:80年后才能离婚!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭