我在三味书屋的日子(二)

原创 2004年08月12日 23:36:00

悄悄然入梦(34646266):她怎么说呢,是在书屋第二个对我有极大影响力的人,我之所以写她的QQ号,是因为我也叫悄悄然入梦。
在早期给我的印象是她在回帖灌水,回了很多的帖子,却没什么内容。后来看到她的原帖,噢,比回帖还要不像话。蔷薇转了很多她的帖子,可以毫不客气的说,蔷薇在书屋成天看着就是对付她的,因为书屋的帖子本来就不多,能让版主处理的更少了,所以就拿悄悄然开刀了,悄悄然入梦好像也不是很在意,转了再发其他的,这种不怕死的精神很令我佩服。
我和月下的争论中,我说过我要写《我认为应该如何写热门书评》的,但争论过后也就不是很好意思再写,就改了题目叫《送给悄悄然入梦》,她也很感激,回帖说要好好写帖子的,结果最后还是那样,即使现在也没有改变。这可以说我是在利用她,所以做为补偿,我更多的去研究她的帖子,结果最后我慢慢喜欢上了她的帖子,在书屋,我唯一保留所有帖子的人就是她了,能找到的我基本都copy下来,我也养成了去灌水版的习惯,就是因为要经常去那找她的转帖的。
悄悄然的帖子天马行空,想像力之丰富,无人能即,没个都有不同的变化,产量还奇高,是个灌水的奇才(哈哈哈)。她也正经的写过几个,但都觉得少了中韵味,她今年22,但看她的帖子完全可以折半再折半。我看她总有中小妹妹的感觉,所以有事也很愿意为她出头。我想过了,如果她写正式的帖子也可以不错的,但感觉上要受压制,很不好,还是现在这样好了,我助她永远保持一颗童心。
她的号给封了,是因为在书屋灌水,今天好像解封的,不知如何了。她成天在聊天室的,现在在选新op,我总叫她也去,她总不肯,我就替她写了一个,是十分让人发晕的那种。我还做book的工作,他不置可否。云起也一样,我叫云起去支持她,云起说的好,可能前两天还可以,但久了就完了,随时可能辞职的,我才清醒了些,不再逼她了。
她很喜欢改名字,她叫过悄悄然入梦、珠光宝气、34646266、 (空名字)、对方辩友请回、油炸狮子头、青鸟、湿漉漉的发等,这是她在bbs的名字,在聊天室就更多了,前一段她喜欢叫翠花,现在经常叫甲某人。
我现在在不见不散正在搞她的个人作品集的回顾,把可以发出来的帖子再一一发出来,有兴趣的人可以去开开。我用的是反古一派(11390870)发的,这是我的转帖号,这是她最反对的名字,她是一个古龙迷,为了这名字,她两周没理我呢,现在用这名字发帖,恐怕她也很不愿意吧,但这就不是她说了算了,我很坏的,就是这样,^)^


2001-8-9 20:11:57

我在三味书屋的日子(六)

书屋人的帖子我的评价。既然是bbs,当然是以写帖子为本。我来说一下自己认为的大家的实力好了。以下说的都是以书屋的主题范围为准的,包括书评、文化评论、哲学评论等。不包括小说、散文等内容,说实话,在非书屋...
  • pyp
  • pyp
  • 2004-08-12 23:44:00
  • 1151

我在三味书屋的日子(五)

关于书屋的一些猜想,我不对以下的话负任何的责任。最早两个版主的问题。恣意蔷薇和折翼天使的书屋版主申请贴我都去看过的。说实在的,天使那时的各项资料实在不是很好。蔷薇有种志在必得的气势,在招聘贴中写了很多...
  • pyp
  • pyp
  • 2004-08-12 23:43:00
  • 1352

我在三味书屋的日子(一)

我在腾讯社区三味书屋呆了将近三个月的时间,在其中发生了很多的事情,可以说在我的生命中从来都没有这么精彩过,现在我离开了,就把我在三味书屋的事记录一下,省得将来忘记了。这纯粹是从我自己的角度去看的事情,...
  • pyp
  • pyp
  • 2004-08-12 23:35:00
  • 1187

我在三味书屋的日子(四)

月下独酌:急功近利,三八,阴险,伪君子。好像有些不积口得的样子,呵呵。但这就是月下给我的印象。说实话,从一开设我和月下就闹的很僵的,书屋第二次的争吵就是我和月下的,还牵扯了很多其它的人。当时就有二个人...
  • pyp
  • pyp
  • 2004-08-12 23:40:00
  • 1220

我在三味书屋的日子(三)

实果子:一个很可爱的人。最初相识的时候我让她去写些言情相关的帖子,结果她给我写了篇漫画,害得我不得不自己亲自去写言情书评,而那是我一直避免的。她很有特色的,回的帖子都很好,我还记得我的一个帖子她回复的...
  • pyp
  • pyp
  • 2004-08-12 23:37:00
  • 1407

很全的智力题答案-3

41、奇怪的村庄 某地有两个奇怪的村庄,张庄的人在星期一、三、五说谎,李村的人在星期二、四、六说谎。在其他日子他们说实话。一天,外地的王从明来到这里,见到两个人,分别向他们提出关于日期的题。两个人都说...
  • caianye
  • caianye
  • 2010-07-30 10:18:00
  • 2181

我在xxx公司的日子(2)

记录我在职场的日子;
  • MVCDesigner
  • MVCDesigner
  • 2017-12-06 22:41:42
  • 217

我在XX培训的日子

不知不觉5个月的培训快结束了, 有时不禁会想原来贴吧上人们说的是真的,培训真的学不到什么东西 但是自己又何尝去努力了呢,看看几个月到家以后都在干些什么,玩手游看小说无所不有 ----------...
  • fanglingys
  • fanglingys
  • 2015-04-18 04:04:12
  • 305

我的JAVA之路

JAVA中:   j2se 软件开发j2ee WEB开发j2me 手机软件或WEB开发三个中每个里包含的技术都很多,很复杂,而我却必须都要学,才能适应在社会中生活。为什么呢?现在国外对这方面很重视,尤...
  • loveguang
  • loveguang
  • 2008-04-25 09:23:00
  • 299

ZZ为了忘却的纪念------怀念我在HKUST-CSE的日子(完全版)

――谨以此文献给那些立志于出国深造或者即将出国深造的莘莘学子们。―― 真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。这是怎样的哀痛者和幸福者?沉默呵,沉默呵!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。但是,...
  • xfyu1999
  • xfyu1999
  • 2008-06-05 14:02:00
  • 941
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:我在三味书屋的日子(二)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)