在中国怎么购买比特币?

在中国目前最大的三个交易所可以购买比特币,三大交易所分别是:

1、火币网 : 点击查看
比特币以及主流币交易深度极佳,买卖滑点小交易损耗相对较低,能够容乃较大的资金短时间建仓;UI设计非常简明,符合主流审美,otc深度不错,商家都是缴纳了10万保证金的,学习成本较低,非常适合新手。
剥离了交易所业务的火币中国,在海南开发区成立了分部,借壳港股上市火币科技,火币网一直在探索如何合规化和迎合国内市场。

2、币安网 : 点击查看
币安是17年94之后在突然崛起的平台,一度排名攀升至首位。创始人赵长鹏在币圈有着很大的影响力,山寨币是币安的一大特点,经常引导币圈的风向,虽然平台币不是币安首创,bnb数百倍的涨幅为币安的口碑打下了坚实的基础;19年的ieo同样引起各交易所跟风,可以说19年的小牛和币安不无关系,只是安全性方面有些瑕疵,18年19年连续两年被黑客盗币。

3、OKex : 点击查看
okex应该是大户较多的平台,最早的比特币期货产品,很多有着多年交易经验的交易者都是OKex的忠实用户,并且OKex对大户的服务明显是区别于其他两家。值得一提的是币安的两位创始人都是出自于OKex。OK的技术实力无话可说,开平台丝丝润滑,缺点是因为专于期货产品,现货深度一直都比较差。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页