噜噜噜

有大梦想的小程序员

STS工具离线安装velocity插件

STS工具安装veloeclipse插件:
1.下载veloeclipse插件的安装包,放在比如:F:/sts 中。
          插件安装包解压之后文件命名为veloeclipse(该文件夹中有两个文件夹:features,plugins)
2.在STS中找到名为links的文件夹,没有就自己新建。在文件夹中
 新建一个后缀为.link的文件,然后在里面写上path=F:\\sts\\veloeclipse
3.重启STS,点击windows-->preferences,如果出现veloeclipse,则安装成功。
(可参照:http://jingyan.baidu.com/article/359911f554b87b57fe0306ce.html)
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/q253382683/article/details/52384060
个人分类: velocotiy插件
上一篇eclipse离线安装velocity插件
下一篇git删除历史遗留大文件
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭