酒醉清风

酒不醉人人自醉,醉心而已~!

关于从VSS获取最新文件后应该注意的事项 -----运维日志4

昨天从vss上下载了一个公司最新的his系统,结果发现在今天测试的时候发现,数据写不进去,提示没有表或试图。坑爹啊。

紧找慢找没找到问题。后来才发现,在SecurityFile.xml文件中,数据库的登录名不对,登录到了其他医院的数据库,所以程序在找问题的时候总是找不到数据,呵呵。还是要细心啊。要仔细检查SecurityFile.xml  LoginFile.xml UpdateFiles.xml这三个文件,不然很容易出现意想不到的问题。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处。 https://blog.csdn.net/q337943198/article/details/49945503
个人分类: TS工作收集
上一篇门诊医生工作站处方类型的修改-----运维日志3
下一篇关于icare3.0his系统更新备份的回滚操作---运维日志5
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭