坚持自己喜欢的事情

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/q45101218/article/details/78079240

从写第一篇博客的时候,我就走向了一天不归路。这么写,要么一篇也不写。
坚持的三个月以来,以前没得写,写一些自己学到的小的代码,写上去,到后面自己的知识总结,没总结一篇,然后知识就熟练的记忆了一遍,也从而能想到代码解决问题中出现的特例。
做一件事情贵在坚持,如果只是有新鲜感做几天就放弃,一点意思都没。坚持一件事情很难,但坚持下去了就会有收获,无论成败与否。当人的精神世界充实,坚持最终带来的经济收益也只不过是iphone8、王者荣耀的新皮肤、赛格的一顿大餐……但坚持本身是很有意义的。
我相信我喜欢的、我所选择的事情能够坚持下去。
Coding can change world through keyboard,but you can’t.

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页