python有什么用-学了Python一般可以用来干什么?老男孩教育告诉你!

对于Python这门语言,很多人都是比较熟悉的,却又不太了解的,很多人都会问为什么要学习Python?即便是学会Python可以干什么?

说起Python就业,很多人都会想到Python领域,其实Python爬虫算是其中比较简单的,通过Python抓取网页上的内容而已。

一般学习会Python可以往很多方向发展,比如说:

1、web应用开发:在国内,很多知名的网站都开始使用Python,比如说豆瓣、知乎,都是使用Python作为web开发基础语言的,知乎整体框架也是基于Python语言的,因此web开发领域在国内发展是非常不错的。YouTube国外的视频网站,都使用Python开发的。

2、网络爬虫:爬虫算是Python应用比较多的一个场景吧,谷歌的蜘蛛就是用Python撰写的,Requests

,这个库是一个模拟HTTP请求的一个库,相信学习过Python的人对于它都是比较熟悉的,抓住数据之后数据分析以及计算领域也是Python的应用领域,具有很大的作用。目前Python比较流行的网络爬虫框架是功能非常强大的scrapy。

3、人工智能、机器学习:随着人工智能的火爆,各种培训班也开设了Python培训的课程,尤其是深度学习,其工具框架大都提供了Python接口。Python在科学领域一直有着很好的作用,简洁清晰的语法以及丰富的计算工具,受到了该领域开发者的喜欢。所以说Python简单易学框架丰富,很多对于Python都是非常友好的。

4、数据分析:在大量数据的基础上,结合科学计算、机器学习等技术,对数据进行清洗、去重、规格化和针对性的分析是大数据行业的基石。Python是数据分析的主流语言之一。更多相关信息可以登录老男孩IT教育官网。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页