反编译小程序得到源代码

前言

最近在研究小程序吗,在git上找了一些阅读类的开源代码,拿到小程序代码,用java写了一套后台支撑,经过上线,部署,审核,域名,备案,服务器等等,算是接近了阅读类app的尾声,等有时间一一整理一下,将过程记录下来。

今天先记录下,如何反编译小程序。

也是参考了网上诸位大神的经验,最后得以实现,特记录下这个过程。

准备工作:1.安装模拟器,我采用了夜神模拟器。

                2.搭建node环境(用最新版本吧,最开始用了4.4版本,结果有BUG无法执行,升级到8.0以上之后才好)

                3.运行。

1,获取wxapkg小程序文件:

      在模拟器安装微信和RE文件管理器。

      登录微信,打开一次小程序。

      开启ROOT权限,在RE文件管理器找到这个目录

/data/data/com.tencent.mm/MicroMsg/{User}/appbrand/pkg

选中这个文件,点击复制

    

ctrl+3打开文件中转站

看到pc路径: C:\Users\Administrator\Nox_share\

我们只要把文件拷贝到模拟器下,文件中转站的的文件夹:/mnt/shared/other/下

在PC路径中就可以看到拷贝出来的文件了。

ok,至此成功拿到小程序的wxapkg文件。

 

2.参考这位大神的开源项目:https://github.com/qwerty472123/wxappUnpacker

将项目down下来,保存到C:\Users\Administrator\Nox_share\Other\wxappUnpacker-master 目录下。

README.md

中有各种情况详细的使用说明,我们采用一种,直接反编译wxapkg文件。

安装node

https://nodejs.org/dist/v8.11.3/node-v8.11.3-x64.msi附一个下载链接。(网速太慢的话可以去csdn资源站搜索下载,不过要积分)

一直下一步就好了。

接下来安装依赖。

  • 在node命令窗口中依次安装如下依赖(当然,你也可以选择-g全局安装):
  • 1、npm install esprima

  • 2、npm install css-tree

  • 3、npm install cssbeautify

  • 4、npm install vm2

  • 5、npm install uglify-es

  • 6、npm install js-beautify

打开cmd,记得管理员身份运行

进入项目路径下: cd c:\Users\Administrator\Nox_share\Other\wxappUnpacker-master

执行:                   node wuWxapkg.js c:\Users\Administrator\Nox_share\Other\1.wxapkg

如果报错       Cannot find module 'uglify-es',依次安装对应模块即可:npm install uglify-es

最后成功编译出小程序:

用web开发者工具打开:

OK,大功告成。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页