江森自控助力成都天府国际机场打造国际绿色航空枢纽

成都天府国际机场是国家 “十三五”规划中我国最大的民用运输枢纽机场,将于2021年上半年投入使用。江森自控为其添“绿翼”,在项目中应用创新领先的约克10千伏高压变频离心式冷水机组,较常规项目预期节能30%以上,助力成都天府国际机场成为智慧绿色的国家级国际航空枢纽。

随着成都天府国际机场的建成,成都将成为中国中西部地区唯一继北京、上海之后拥有双机场的城市。该机场一期工程预计将满足年旅客吞吐量4500万人次,全部建成后年旅客吞吐量将达到9000万人次。

绿色机场新标杆成都天府国际机场

相较于常规机组,约克10千伏高压变频技术的应用将节省变电站建设的投资成本,减少由此产生的电损耗和污染,在创造经济效益和环保价值的同时,更可进一步节省设备空间,尤适用于体量大且能效要求高的项目。目前,该技术已在成都多个大型商业及工厂项目中应用,此次在成都天府国际机场中的应用,将助其成为国家级国际航空枢纽再添“绿翼”。


成都天府国际机场将成为国家级国际航空枢纽

成都天府国际机场是江森自控继成都双流国际机场T2航站楼项目后,再次在成都参与打造的国际绿色航空枢纽,目前产品即将进入交付阶段。该机场的建成将带动成渝城市群的联动发展,为周边地区的绿色节能发展起到表率作用。

(美通社,2020年3月23日成都)

消息来源:江森自控

相关新闻

『点击文字阅读全文』

编辑:小星

来源:美通社

www.prnasia.com / www.prnewswire.com

联系美通社

+86-10-5953 9500

info@prnasia.com

发布了1479 篇原创文章 · 获赞 23 · 访问量 51万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览