生活记录--2019.05

                                      生活记录--2019.05

明天就是六一了,在父母眼里,我们永远都是孩子,愿父母身心健康,更多的为父母承担些任务;祝愿小朋友们节日快乐,茁壮成长,未来可期。 五月份注定是个难忘的月份,大到国家的事情,小到和她确定关系,参加软考,和家人团聚等。近两个月几乎中断了晨跑,感觉腹部的肉挺多类,爬楼梯感觉还行,就是没有持续锻炼状态好了。
       五月份关键字:异地陪跑青马,参加软考,郑州速度与天气
    1.异地陪跑青马

     青岛马拉松,是我的首马,对马拉松的热爱也是起源于青岛,一开始跑步就是为了锻炼身体,跑着跑着就有想入坑马拉松。参加青马之前,在线上跑了几次半马,感觉还不错。加上平时锻炼的稍微多些,青岛的海边风景,道路,空气都稍微好些,适合户外长跑运动。今年正值五四运动100周年,作为起源地青岛,举办了一场相关主题的马拉松赛事,由于距离和工作的原因没有参加上,只能异地陪跑了,看到跑步圈里发的参赛照片,熟悉的赛道,倍感亲切,希望四十五岁之前还能跑一次青马。(咕咚软件,产品需求更新速度就是快,用户体验比较好)

2.参加软考及总结

     由于考试时间是上午九点,需要考生提前半个小时进入考场;考点在金水区,离高新区还有段距离,乘坐地铁大约一个多小时。早早的起床,准备了一下就奔向考点。进入考点后,考生排队等待入场,协调工作人员为了缓解考生的压力,当讲到考生需要注意的法律法规时,来了句“都忘了”,考生们相识一笑。
     今年的考题,感觉覆盖的面挺广,特别是综合知识题;案例分析题总共三个题,最后一题挺有意思;论文题,考试前将近一个月准备,写论文的时候,两个小时感觉时间还是不够,大拇指都快累酸了,哈哈。
      总结参加这次软考中出现的问题,复盘近几个月在备考的过程中哪些需要待提高,哪些需要放弃。

3.郑州天气与速度
     五月份郑州的天气比较给力,污染指数基本上没有超过400的,不过最后一天给了个“惊喜”,污染指数达到四百多了;到了中午直接降到100以内了,空气质量还是比较良好,适合晨跑。
郑州天气:

2019年月Flag:
1.每天早上515起床。(需求上线除外)
2.跑量控制在180KM,配速控制在610秒范围内.
3.回家参加芒种
4.每天拍摄一张照片记录生活。
5.每周向家人唠嗑,保持在30分钟以上
6.社交软件QQ空间,微信朋友圈动态15天更新一次(节假日除外)
7.其它保密事项

 

发布了25 篇原创文章 · 获赞 5 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览