程序与房子

看来程序与房子不可兼得,一个直接得例子就是我今天去预定房子了,却不得不请了一天的假。

一天的代码是写不成了,一天的工钱自然也就泡汤了,不过还好——苦苦寻找的房子终于到手了,各方面还算满意,单是有些大,后期的还款压力加大咯,勒紧裤腰带过吧。

落落踏踏的拖了近半年,找房、看房、再找房、再看房……已经将我和老婆拖的精疲力竭,几乎每个周末都成了跟着中介或者售楼小姐转来转去。更郁闷的是一次次满怀希望的去,垂头丧气的回,一次次临近希望的边缘又跌进失望的最低谷,我感觉被摔打的已经几乎没有勇气再朝前迈步了。

终于好了,现在已经签了合同了——一张幸福的卖身契,变卖自己成了房奴,烧红了屁股却幸福的吹着口哨的房奴。 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值