当前搜索:

免费框架与付费框架之争

看到这篇文章,让我想起我刚开始接触前端框架的时候,那个时候的我看到免费两个字就走不动路了,确实也是,既然别人的东西是免费的,还能给自己带来价值,当然是最合适的选择,想都不用想,先下载下来用上再说,从来不考虑后果,这就是那个时候的自己。
阅读(118) 评论(0)

免费前端ui框架的坑,你被套路了几次?

对于slack这个产品不知道大家怎么看,一款终生免费的产品他是以什么挣钱的呢?免费产品带来的好处是什么?那是让用户使用过程中产生依赖,促使用户最后付费。这样的套路还是很多的,很多产品都是借鉴这样的方式来盈利,不过只要产品做得好,不管是付费还是免费,用户用着感觉值得就行。
阅读(181) 评论(0)

前端ui框架层次不同的框架分析

任何样产品都是分层级的,UI框架本身作为一个比较热门的行业,每个公司制作出来的ui框架都不同,技术大牛也是为了实现老板想法而研发,正因为他们(boss)的思想不同,所以最后研发出来的ui框架也是不同,在技术层次上可能就有很大的差别,具体功能可能都只用一个插件就能完成,但是在开发上花的时间是不一样的。
阅读(116) 评论(0)

为什么没有一款框架完善做到安卓、ISO、小程序、Web同步

最近发现市场中现在常用的框架就那么几款了,之前一些很火的框架已经不常用,这可能也是随着时代在变化,用户需求不断的改变与创新。不过现在除了三大底层框架比较受欢迎,还有jQuery、Amaze UI、Bootstrap、QUICK UI等系列框架用的比较多,但能完善到几端同步的还想还真没有,这是不是前...
阅读(87) 评论(0)

2017年不断更新(迭代)的前端框架有哪些

这已经是2017年末了,在这将要过去的2017年中,对于前端技术来说影响非常大,在这个胜似高峰的一年里,把很多框架推向了边缘,一些框架推向了高峰,然而QUICK UI只有过一阵子的高峰,具体原因这里就不细说了,今天主要说2017年不断更新的前端框架有哪些?带着这个疑问我们一起来往下看。
阅读(281) 评论(0)

数据可视化的价值秘密

根据互联网数据查看到,15年到16年关于数据可视化的信息量比较大,可能也是很多人刚接触到数据可视化,我了解的时间跟他们也差不多,从各个平台上都能看到数据可视化信息,现在很多网站前端或者是后台都有可视化,这样的趋势说明人们越来越重视数据可视化,数据可视化的价值得以体现。
阅读(133) 评论(0)

使用第三方前端ui框架就是坑,我坚持了7年!

如果你是程序猿,相信有很多使用过第三方框架,其中的坑就不用多说了,只能说是越用越想用,就是这么神奇,如果说第三方框架是坑的话,那么自己开发的框架可以说是无底洞,摸不清路线,找不到问题,这是不是很厉害?这些年过来我已经从插件库到各类框架差不多80%都用过,还有很多造轮子的故事看到了不少,趁年轻、不服...
阅读(141) 评论(0)

人工智能与前端技术不能说的秘密

从去年把人工智能推向高峰,至今,人工智能代替部分人类工作,以后会是什么样我相信很多人跟我一样是很期待。前端技术在12年的时候就走向高峰了,但是因为前端技术领域一直存在同样的产品,虽然也有很多朋友觉得好用的ui框架,这也是因为我们自愿生在此山中达到的效果。
阅读(447) 评论(0)

使用HTML5+CSS+JS框架有那些好处

相信很多程序猿朋友都用过框架,不过你是否知道你用的是HTML框架、CSS框架还是JS框架,其实这都不重要,重要的是使用框架的目的是什么?是不是节约了开发项目时间陈本,这事多么伟大的一箱工程,根据几年前的一片文章中写到,使用前端框架的优劣势,从这边文章中整理出一部分分享给大家。
阅读(222) 评论(0)

前端ui框架+数据可视化发展浅析

要说前端ui框架+数据可视化发展就必须提到插件库,因为框架是不同插件库组装的框架,然而数据可视化只是其中的一部分,相信很多朋友也有关注,因为我们自己的后台就是数据可视化后台,各方面数据都可以一览,方便产品、运营对数据的监控,这样的方式也让我们有了新的感悟,在框架上更上一层楼。
阅读(219) 评论(0)

总结这7年前端UI框架的总结与发展

根据收集的资料显示,前端ui框架火起来是12年的时候,但我相信在这之前已经有很多技术大牛开始研究这方面的东西了,不然12年也不可能火起来,是吧?那我们就从10年开始算吧,或者是在更早的时候就已经出现了,这里不具体讨论时间的问题,就说些年前端ui框架的发展是怎样的一个路线。
阅读(112) 评论(0)

数据可视化与数据分析之间不可替代性

数据可视化其实是通过数据可视化软件实现的,也可以说是数据可视化工具,大数据展现给人们带来的方便是不可言喻的,但是我们在展示数据的时候要展示好的数据,不能对数据可视化产生依赖,正确的使用数据可视化给我们带来的快捷。
阅读(148) 评论(0)

数据可视化的未来趋势分析

近几年里,大数据在很多网站上都能清楚的看到,很多数据也能够清晰的看到,但是总结起来应该叫做数据可视化,不管是大数据可视化还是信息可视化,相对来说就是对用户行为的实时的了解,如果出现问题能够及时的作出调整。
阅读(203) 评论(0)

前端UI框架的定义

在聊前端UI框架的定义之前,我们聊聊前端框架的用处,为什么使用前端框架?开发什么项目才会使用到前端框架?其实这些都是比较好定义的,因为在使用前端框架的时候能够节约开发时间,在时间成本上就能够占很大的优势,最重要的是你喜欢使用什么样的前端框架了,这个也需要根据自己的需求来选择,或者是选择自己最熟悉的...
阅读(79) 评论(0)

前端ui框架为什么没有一枝独秀

现有的前端框架都各有优缺点,即使是插件库也同样如此,还没有一款真正的前端框架能够做到一枝独秀,用自己的耀光照亮别人,差不多都是大同小异,只不过方向不同。所以在前端框架行业中能够做到一枝独秀的还真没有,你觉得呢?
阅读(96) 评论(0)

当下的前端框架和未来前端框架对比

当你还在用一款框架开发安卓或者是IOS的时候,别人可以用一款框架IOS、安卓、小程序、web四端同步你是什么感受?为什么前两年一直提倡传统行业转型,这是一个互联网发达且不断更新的时代,如果你不能接受最新给你带来的冲击,你可能就只能在浪潮中失去方向,前端框架也是一样,一浪一浪的推向浪尖上,就算在浪尖...
阅读(170) 评论(0)

一款理想的前端框架未来市场价值分析

在我的认知中,就说前端框架,我感觉还不成熟,因为用一款框架连多端同步都做不到,有的框架有这样的实力,但还不是我需要的,我需要是一个更加完美的框架,能够用一个框架就能做出安卓+IOS+微信小程序+Web四端同步的产品,这样的框架是我考虑的,问题是你有吗?
阅读(130) 评论(0)

你现在还认为你过去用的框架好用么

在你过去的N年里,你可能使用过几款甚至更多的插件库或者是框架,因为部分人对框架和插件库更不就分不清楚,之前我也写了相关的文章,如果还分不清楚的朋友请到官网查看,这里就不再次说了;用一款成熟的框架对于开发项目来说是非常有利的,但是你还在造轮子的过程中的话现在这个技术阶段还是不建议的,因为有这样的技术...
阅读(96) 评论(0)

你使用的框架都是假的 带你认知未来前端UI框架

在这之前来说说,你之前都使用过什么样的框架,三大底层框架用过吧?或者是现在火热的Bootstrap、jQuery、QUICK UI、Amaze UI等,相信你应该最少使用过这其中一种,用过的朋友应该很清楚,这样的UI框架用起来怎么样,能不能满足你现在的需求。
阅读(78) 评论(0)

前端框架存在的意义

对于前端框架存在的意义?这个问题我思考了很久,稍微有一点头绪,把自己的想法说出来我感觉非常的爽,前端框架为什么存在?这都是我们应该考虑的问题。
阅读(178) 评论(0)
    个人资料
    持之以恒
    等级:
    访问量: 1万+
    积分: 595
    排名: 8万+
    文章分类
    文章存档