Windows10下python3和python2同时安装(三)VS 2013配置python环境


Windows10下python3和python2同时安装(三)

VS 2013配置python环境


      说明:本文基于python2和python3同时安装之后,对VS 2013进行配置,下面有些地方文件路径添加如果不清楚,请大概浏览本系列教程(一)(二)

      首先,下载VS 2013的插件,https://github.com/Microsoft/PTVS/releases/v2.2,并安装。


      接下来,打开VS 2013,文件,新建,项目,选择如下界面,根据黑色箭头指向选择即可。注意:选择自己的文件存放位置,设置项目名称,点击确定。


      选择python环境变量,进行添加,有python2和python3可供选择



      安装python包



      此时发现pip不起作用,是因为之前在本系列教程(二)中修改了python.exe的名字为python2.exe和python3.exe,需要重新添加python路径。



      注意,默认添加到的python环境不可修改,没关系,只要自己重新命名添加以下路径即可。

      下面先新建一个python3的名字,然后添加自己的python3环境



     此时,重新添加自己的python环境,用自己设置的pip2和pip3安装包即可。



      现在安装python包即可



      至此,vs2013环境配置完成。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qiang12qiang12/article/details/53240106
个人分类: python学习
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Windows10下python3和python2同时安装(三)VS 2013配置python环境

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭