qianhai_red的博客

每天的工作总结

宽带开发感想和工作总结

      早上的看书半小时完成的很好!就是因为前一天晚上睡的有点迟,起来得有点晚;

上午工作很认真,把宽带从新理了,现在的页面还比较满意;

中午的时间安排有待提高,可以早点休息,要不就多做点练习,也可以用来写点东西,但是总午的时间没有利用好;

4、下午,开始的时间安排的很不错,先做了jQuery的练习有半个小时,做的东西不是很多,但是也能安心了,至少做了,然后客户来了,和她讨论交流,收集了一些关于这个软件的改进意见。她走之后,看了yii的说明和安装,因为以后要在这个框架上做开发。

5、晚上,是先吃饭然后接着看yii的开发,之后玩了一局游戏,就直接下班了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qianhai_red/article/details/46787741
文章标签: 工作
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

宽带开发感想和工作总结

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭