博客

博客

比特币交易系统Buttercoin三天后关闭

http://img.my.csdn.net/uploads/201504/07/1428361061_8577.jpg

美国比特币市场这里关门了,Buttercoin团队已经在官网放出了关闭公告,该服务将于太平洋标准时间(PST)4月10日下午11点关闭。

Buttercoin团队称,他们做到了10“100%安全并且有清还债务能力的”,将真正关闭的原因归咎归咎于谷歌投资者对比特币兴趣的下降“随着投资者对比特币兴趣的下降,我们不能产生足够的创业资金利率来继续资助Buttercoin。”

Buttercoin成立于2013年,是一家开源的比特币交易系统,让比特币用户可以随时随地的交易比特币。由Google Ventures、Y Combinator、 Initialized Capital等联合投资,据悉,种子资金大概有100万美元。

点击这里查看关闭公告;HackNews上对此的讨论。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

火币网比特币交易系统的构建实践

2018年04月04日 11.75MB 下载

比特币交易客户端 源代码

2013年12月10日 103KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

比特币交易系统Buttercoin三天后关闭

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭