博客

博客

Unreal Engine 4.8正式版发布,包含189项重大更新

图片描述

Epic Games昨天对外正式宣布了Unreal Engine 4.8正式版,此版本包含了社区开发者提交的了189个重大的更新,让开发者更好地使用这个AAA游戏引擎。另外,全部贡献者名单和完整的更新日志请点击这里

目前,Unreal Engine 4.8可支持最新的VR硬件,包括:Oculus Rift, Samsung Gear VR, Steam VR and HTC Vive, Leap Motion, Sony’s Project Morpheus for PlayStation 4。

Unreal Engine 4.8主要的变化是:草地渲染和程序化的树叶系统,后期处理增强和工具,多平台VR支持,支持网络重播,Asset Size Mapper……

发布日志:Unreal Engine 4.8

维基百科:Unreal Engine

阅读更多
文章标签: engine 更新 图片
想对作者说点什么? 我来说一句

Unreal Engine 4 中文文档

2017年09月18日 50B 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭