博客

博客

黑莓或将与三星联手打造安卓手机

相关新闻:还会再爱?黑莓或将出品Android手机

http://img.my.csdn.net/uploads/201506/16/1434421119_5184.jpg

Samsung + Blackberry = Android Smartphone with Lollipop + BB services

来自俄罗斯的大嘴、内幕专家Eldar Murtazin在Twitter爆出的消息显示,三星将和黑莓合作推出一款基于Android系统和黑莓服务的智能手机,据称该设备或将于今年晚些时候发布。

据悉,这并非是两家公司的首次合作,两年前他们曾合作在部分地区销售的Galaxy系列手机上内置BlackBerry Messenger应用;去年,双方也曾合作,为Android设备提供端对端(end to end)安全服务

Source | Via

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

安卓手机通讯录导入黑莓

2013年11月04日 242KB 下载

安卓上网软件

2013年03月07日 2.16MB 下载

cookie javascript 类购物车

2010年12月28日 501KB 下载

三星刷机专用工具Odin3

2012年11月10日 416KB 下载

gear manager

2015年08月11日 92KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭