关于DDOS防御的类型和线路综合优缺点

关于DDOS防御的类型和线路综合优缺点

  一,流量清洗类型:

  1,机房为清洗的纯流量,这里说的是机房英康包括UDP清洗和SYN清洗。

  2,国际路的类型,流量为流量攻击防御方式思路,如果攻击接收时候,则线路路由自动修改后的路由指定清洗中心单独清洗一个干净后退源,无攻击时候或攻击直接停止访问不需要修改路。

  3,国内型,所有国外访问屏蔽,因为国外肉鸡很可能会造成几次流量攻击,基本上大多数遇到流量攻击超过一半都来自国外,如果流量攻击有800G可能国外流量占400G以上。

  DDOS防御

  二,线路综合分析优秀缺点:

  1,电信

  优点:宽分布,纯电信线路,依靠机房硬阻抗。

  缺点:纯电信线路,访问只是电信速度不是影响,其他线路是访问一般。

  2,联通

  优点:宽分布,联通线路访问优秀,硬阻抗防护一般不高。

  缺点:其他线路访问不要做评价。

  3,移动

  优点:宽分布,移动线路访问优秀,硬阻抗防护一般不高。

  缺点:其他线路访问不要做评价。

  4,纯BGP线路

  优点:每个线路访问非常好。

  缺点:硬抗靠机房。

  DDOS防御

  随着DDoS攻击年发展,攻击类型和规模越来越多样化和复杂化,企业在选择安全性防护措施时时,必须首先分析攻击类型和规模,然后选择合适的高防服务。网堤通过自发展的WAF的安全性指纹识别架构自动识别不同的类型 DDoS/CC攻击类型,接近源清洗,以确保服务器稳定运行。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读