搭配Online:网红酸菜鱼“太二”母公司九毛九上市香港高开44%!

以下信息由搭配Online收集整理自网络
1月15日,网红酸菜鱼在香港联交所正式挂牌上市。上市首日,九毛九大举高开44%左右,随后涨幅一跃升至50%以上。截至当天收盘,九毛九报收10.32港元,总市值达到138亿港元(约合人民币122亿)。创始人管弘毅身价一举突破74亿元。
自带网红体质扩张凶猛、“超过四人不接待”的奇葩店规,加上秒杀“海底捞”惊人翻台率,九毛九上市前夕就吸引了一众投资者参与。招股期间,九毛九就获得超600多倍认购。
据富途证券显示,九毛九暗盘交易价格从招股价6.6港元上涨至9.5港元,涨幅高达44%,成交额1.49亿港元,该数字甚至刚过当年的阿里巴巴。
随着海底捞、九毛九的陆续上市,中资餐饮企业的前景值得投资市场期待。参考麦当劳、星巴克等美国上市餐饮企业,由于市场集中、企业单体更大,估值都是从几百亿至数千亿。中国餐饮企业的资本之路仍有庞大的想象空间。
(文中观点仅供参考,搭配Online均不对依赖本文中的任何意见或观点而导致的投资损失承担任何责任。)
(搭配Online:更多信息请关注搭配Online)

发布了19 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 567
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览