深度学习界圣经“花书”Deep Learning公开版中文版下载

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qilei2010/article/details/84324062

原作者将书在网上公开了的,志愿者翻译成中文。下面的GitHub主页。

https://github.com/exacity/deeplearningbook-chinese/releases

Github下载东西太慢了,这里分享我下载后上传的链接(文件大小30M左右)。提取码: rctg 。

个人评价:本人买了本纸质书,定价十分感人:169RMB。阅读本书需要极有耐心,并且需要大学的线性代数、概率论、矩阵之类的知识。

 

不过,更多人是看这本入门书,花书我买了一直在落灰,太学院风了。全是硬核的理论推导,难以下手。不建议购买和阅读。

最流行的是这本日本人写的书,请自行购买。

《深度学习入门:基于Python的理论与实现》

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页