沉默王二

不务正业的IT狗,喜欢读书和写作

高性能web建站规则(尽量减少http请求)

尽量减少http请求。

  • 对于图片,将多张功能相近的图片合并为一张,通过position进行定位。
  • 对于css和js,我推荐按照页面进行文件的定义,不推荐将大量文件合并到一个文件内(除去单页面)。这样的好处有:
    1. 每个页面所需的js和css不尽相同,所以相对只需要一点点js和css的页面就不需要再加载多余的内容。
    2. 每个文件维护起来比较轻松,可以快速定位到方法和行,除非该文件几乎不用修改。
阅读更多
版权声明:本文出自沉默王二的博客,转载必须注明出处。技术交流群 120926808 https://blog.csdn.net/qing_gee/article/details/80123481
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

高性能web建站规则(尽量减少http请求)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭