沉默王二

不务正业的IT狗,喜欢读书和写作

高性能web建站规则(CDN)

知道CDN(Content Delivery Network,其基本思路是尽可能避开互联网上有可能影响数据传输速度和稳定性的瓶颈和环节,使内容传输的更快、更稳定),也不过三个月,实在惭愧,这让我觉得传播这些基础知识(大牛们可能觉得微不足道)显得颇为重要。

国内的免费CDN服务,我知道的不多,http://www.bootcdn.cn/算是一个蛮不错的选择,你知道更多更好的地址吗?

对于CDN,我有以下几点建议:
1. jquery.js强烈不建议使用CDN,万一网络挂了,网站就瘫痪了。
2. 其他的css和js能用CDN就尽量用吧,注意选择min版。

当然我还有一点疑问,一些js使用CDN后,firebug下总提示:

“NetworkError: 404 Not Found - http://aloader-cdn.gclick.cn/659b2d27ca9f12d23ed1b5d96046f3d2.js

这个错误,目前还不知道原因,请知道的朋友给出答案。

阅读更多
版权声明:本文出自沉默王二的博客,转载必须注明出处。技术交流群 120926808 https://blog.csdn.net/qing_gee/article/details/80123494
文章标签: 网络 cdn
想对作者说点什么? 我来说一句

LEMP构建高性能WEB服务器

2012年07月13日 460KB 下载

高性能网站建设指南.pdf

2013年01月11日 21.95MB 下载

构建高性能WEB站点(完整版)

2010年08月11日 47.54MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

高性能web建站规则(CDN)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭