沉默王二

不止会写程序的全栈工程师;还会写有趣的文字,给不喜欢严肃的你。

ZeroClipboard,竟然无法在Google Chrome浏览器中使用

事情是非常让人不爽的,本来看起来挺简单的ZeroClipboard,我怎么就是搞不定。折腾了将近一下午的时间,发现同样的代码在Firefox浏览器上运行ZeroClipboard就是正常的,而Google Chrome浏览器却无法实现copy的功能!让我先抱怨两句吧,在GitHub上找了各种版本的...

2017-10-27 17:12:43

阅读数 4583

评论数 3

终于弄明白了Eclipse中Maven和SVN,真不容易!

昨天折腾了一天,从早上9点到半夜1点,总算是折腾明白了Eclipse中安装Maven的方法,其实就是什么也不做——因为Oxygen版本中已经集成了Maven插件。并且,导入Maven项目也并不像我上一篇文章Eclipse导入Maven项目,实在算得上是历经千辛万苦说得那么麻烦。

2017-10-18 12:55:06

阅读数 10468

评论数 22

Eclipse导入Maven项目,实在算得上是历经千辛万苦

私下接触了一个项目,架构师那边用的是idea,并且是一个Maven项目。架构师说他那边idea可以自动将Maven项目转换为Web项目,但我已经习惯用Eclipse了,所以还需要自己动手试一试。

2017-10-17 13:37:22

阅读数 13819

评论数 24

设置为首页,加入收藏 | JS完美实现代码收藏

自从接了私活和书稿之后,每天的空闲时间显得格外珍贵,于是更新CSDN博客的是压力就变得“山大”了起来。不过,遇到需要博客记录和分享的知识时,我还是会义不容辞。知识的传播是需要花费一定的精力来坚持的。今天要呈现的两个知识点就是常见的“设置为首页”和“加入收藏”功能。

2017-10-16 16:07:45

阅读数 2764

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除