沉默王二

不务正业的IT狗,喜欢读书和写作

mysql innodb引擎下的行锁由于意外没有被释放,导致后面的请求无法继续,怎么办?

在一个@Transactional注解的方法中进行调试,但莫名其妙的就报了下面这个错误: 从内容上看不出个所以然,大概的猜测是事务开启了,一直没有commit,导致MySQL的行被锁住了。下面这个错误证实了我的想法,再次更新同一条数据时,依然失败。 那么,该怎么解决掉这个问题呢? 网...

2018-04-27 15:21:02

阅读数:85

评论数:0

推荐,Java Emoji Converter(Emoji表情转换工具)

当Emoji表情字符存储有问题,或者遇到保存字符串到数据库里出现\xF0\x9F\x92\x94类似问题时,请尝试使用这个工具。 什么工具呢? Java Emoji Converter 。 GitHub地址为:https://github.com/binarywang/java-emoji-...

2018-04-26 18:37:14

阅读数:656

评论数:0

伟大的牛逼之前都是傻逼式的坚持

The minute you think of giving up, think of the reason why you held on so long. 在你想要放弃的那一刻,想一想当初为什么坚持走到现在。 有人说,写作来源于生活,还有人说写作需要灵感,我说,写作需要...

2018-04-25 09:46:21

阅读数:187

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除