青润心情

苦寒沉寂无声事,落花缤纷没落熵。青风借问今何在,润言万语皆成觞。

[人事管理]评论蜀中为何无大将,看企业人才管理培养机制

原文引用如下:“蜀中无大将,廖化作先锋”,这句成语所揭示的原本是三国后期蜀汉人才奇缺的历史事实,后来则引伸为泛指因为没有杰出人才,平庸之辈也能侥幸成名,与“山中无老虎,猴子称霸王”意义相近。唐朝的魏元忠说:“何代而不生才,何才而不生代?”进而他说:“士有不用,未有无士之时。”魏元忠说得有道理。人才...

2004-07-31 09:20:00

阅读数:8665

评论数:16

itsp工作组咨询方向规定v0.2.1(2008年7月修订)

1.   培训内容 1.1             企业信息化 1.1.1       内容 l        对企业现状进行调研; l        对企业的发展方向进行调研; l        对企业可能的发展方向进行调研; l        针对企业现状提供客观可行的信息化实施步骤和方法; ...

2004-07-05 17:10:00

阅读数:2440

评论数:0

狗尾续貂的Java UI设计功能

(2004-07-05 13:43:37)   Wonder 在2004年6月27日于美国旧金山开幕的Java开发商会议“JavaOne 2004”上,美国Borland软件公司介绍了下一版综合开发环境“JBuilder”的有关情况。通过支持JavaServer Faces(JSF),将能够通过拖...

2004-07-05 14:12:00

阅读数:3123

评论数:3

itsp工作组培训方向规定v0.2.3(2008年7月修订)

1.   培训内容 1.1             软件工程过程和管理方法培训 1.1.1       时间 2 ~ 5 个工作日,每个工作日3 个小时课程,3 个小时实践。 1.1.2       内容 l        软件工程过程知识; l        项目计划的制定和执行; l     ...

2004-07-02 10:28:00

阅读数:2719

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除