青润心情

苦寒沉寂无声事,落花缤纷没落熵。青风借问今何在,润言万语皆成觞。

[软件工程]交换编程方法的深入讨论

下面是交换编程方法在smth上的讨论对话,其中有人提出了相当好的讨论观点。

2010-08-25 20:46:00

阅读数:1372

评论数:1

[电子商务]支付网关如何启动运营的对话

一个朋友问我,支付网关如何启动运营,于是我给出了如下的建议。结果,我回北京又多了一顿饭。

2010-08-14 08:28:00

阅读数:1660

评论数:1

[软件人生]外包小项目如何承接防止欺骗

本文是在水木上发生的事情,于是我打算写了这么一篇文字,帮助大家鉴别小项目和防止被骗。

2010-08-10 10:40:00

阅读数:10725

评论数:62

[全程建模]几个常见的UML设计错误

这里是几个常见的uml设计错误,文中也是实例,因此隐去了相关信息,图中遮挡的部分是完全一样的两个字,你可以把它考虑成任何东西。

2010-08-09 18:37:00

阅读数:6427

评论数:10

[软件人生]抢钱的电影与现在的软件开发

好电影应该是讲一个完美的故事,有文学性、社会性、哲学性,要有完美的表达,有一双看不见的手在引着观众往前走,有像水一样自然流动的电影画面,看不见任何刻意的造势。差在德上,差在职业精神、文化精神上。拍《一个和八个》的时候,为了晒黑皮肤,我们可以在广西大龙山水库什么都不干,光晒太阳晒一个月,一个小电影,...

2010-08-01 08:55:00

阅读数:2812

评论数:4

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除