自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

青润心情

苦寒沉寂无声事,落花缤纷没落熵。青风借问今何在,润言万语皆成觞。

  • 博客(2)
  • 资源 (13)
  • 收藏
  • 关注

原创 [企业管理]我们的路,孩子的安全,正在努力

经过一年的折腾,我们目前已经顺利完成了第一个合同的样品生产,正式进入批量量产阶段。 我们首先在禽类方向打开了缺口,通过数字化技术,实现了禽类的数字化生产和养殖,解决了鸡的健康问题,散养鸡产蛋的回收问题,于是,实现了量化鸡生长过程中的各阶段数据,比如,我们的设备成为了发现生病鸡的第一个电子设备。 看图: 发现生病鸡的第一个电子设备 发现时间:2017年06月04日,地点:湖北

2017-09-18 15:47:45 2309

原创 关于AI方面创业公司的分析

前天看到深圳湾的一篇文章,没忍住,写了一段评论。 随后熊妍妍回复说,能找到资金也不容易,我确实同意,这些人比我厉害,我做了那么多年,也没有找到资金,现在仅仅是自己能活下来了。 原文是这个链接: https://zhuanlan.zhihu.com/p/29163611 我就不转贴原文了,主要是评论: 我看完全文后,发现了一个现象:这几个人没有一个是模式识别专业出身的。

2017-09-10 11:12:45 1857

需求工程中的量化问题研究

这是2015年10月18日第二届亚太区需求工程研讨会上的报告,里面首次公开完整的提出了元的概念,并对该概念的应用方法和前景进行了展望和分析。 其中部分内容的初始版本曾经被抄袭到厦大某博士学位论文中。 资源供有兴趣进行这方面工作的企业和个人使用,定价较高是为了避免随意下载和抄袭。 该资源中的内容如果需要商用或者教学培训使用,请标明来源和原作者,否则,将按照抄袭进行处理。

2015-10-22

绩效管理过程模型计划2008

可度量绩效管理模型的执行计划文件,project2000制作,里面体现了迭代和敏捷开发的思想,但是这个计划实际上已经过期,在2010年我的新书出版前对可度量绩效管理模型进行了新的调整,计划执行周期有了变更,但是这个仍然有很强的借鉴意义。

2012-08-16

绩效管理过程模型计划

这是本人独创的一套全新的绩效管理模型,有效地降低技术人员的非开发工作量的模型!这是模型中的计划文件。

2008-07-11

软件工程之全程建模培训之开发管理

软件工程之全程建模培训第五天——开发管理

2008-05-16

软件工程之全程建模培训之模型维护阶段

软件工程之全程建模培训第五天——模型维护阶段

2008-05-16

软件工程之全程建模培训之设计编码阶段

全程建模培训的第四天培训内容

2008-05-16

软件工程之全程建模培训之架构分析阶段

全程建模培训的第三天培训内容——架构分析阶段

2008-05-13

软件工程之全程建模培训之需求工程

全程建模培训的前两天培训内容——需求工程

2008-05-13

软件工程之全程建模实例5

实例中的Sample模型

2008-05-13

软件工程之全程建模实例4

实例中的RUP Sample模型

2008-05-13

软件工程之全程建模实例3

实例中的全程建模自身的模型文件

2008-05-13

软件工程之全程建模实例2

辅助实例中的两个子包

2008-05-13

软件工程之全程建模实例1

ApplyReport.mdl,《软件工程之全程建模》一书中的模型例子,里面的分析设计部分的内容相当完整,请不要再被其他的误导。

2008-05-13

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除