自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

青润心情

苦寒沉寂无声事,落花缤纷没落熵。青风借问今何在,润言万语皆成觞。

  • 博客(6)
  • 资源 (13)
  • 收藏
  • 关注

原创 关于各个路口和高速上的爆闪灯和长明高亮灯(摄像机架设的编外篇)

今天在newsmth上看到了这样的帖子:以上内容没有全部截取,留下一些关键信息就可以了。这个问题说起来应该从十多年前开始谈起。唉!简单粗暴,就是这些无良厂家的做法,当然也...

2019-10-29 12:26:53 584 1

原创 红点奖设计概念奖设计之星奖

1、引言有角动物智能放牧机器人的最后设计稿获得了设计概念奖设计之星奖,今年该最高奖项的获奖率不到0.8%。这一方面体现了我公司在动物穿戴设计领域的领先,也体现了我们对动物自身感受的感知获得了国际上的认同。本文将设计过程稿,部分展现出来,看看一个产品,是如何一步一步设计到最后版本的。2、最初考虑设计稿其实就是项圈形态,全世界所有的牛的穿戴设备,到现在,都是这个形态为基础...

2019-10-14 00:34:38 202

原创 关于忠诚的反对派

具体也可以直接关注姜师傅的公众号,里面文字写得很不错:五道口姜师傅我们的对话在这里:后来在一个群里提到了这样的内容:其实反过来想了想,过去这18年的职业历程,在企业供职的...

2019-10-11 23:57:56 435

原创 [企业管理]一场骗局,还是借用高科技和最新名词的骗局

对应公司名称:北京轻信科技有限公司对应平台名称:轻轻互助平台https://www.qqhuzhu.cn/pltweb/h5/product/youth/zq_details.html?id=8aad60fb5466815501546706d5600003&activity=wx_h5_plan&from=groupmessage&isappinstalled=0...

2019-10-02 12:15:03 2752 3

转载 汽车与冰淇凌与调查分析精神

汽车与冰淇凌与调查分析精神我先讲个汽车与冰淇凌的故事。如果你没听过,你可以随我的文章提示思考。有一天,美国通用汽车公司客户服务部收到一封信,“这是我为同一件事第二次写信,我不会怪你们没有回信给我,因为我也觉得这样别人会认为我疯了,但这的确是一个事实。我家有个习惯,就是每天晚餐后,都会以冰淇淋来当饭后甜点。由于冰淇淋的口味很多,所以我们家每天饭后才投票决定要吃哪一种口味,决定后我开车去买。...

2019-10-02 12:02:45 307

原创 [技术讨论]京东产品业务逻辑错误分析

双十一,很多人都剁了手,而作为一个程序员,更多的是看到了业务逻辑层的问题,当然,有些问题是为了让用户愿意进入,而不一定是必须花钱,比如在第一次双十一的时候的红包叠加使用,就可以让我实际当时只花了几块钱买到了一张32g的闪迪的TF卡,嗯,双十一活动价格是160,转手120卖掉了。而因为淘宝本身的物流问题和各种假货以及欺诈行为,我已经很少在淘宝上购买东西了,而更多的转向了京东,主要是因为京东的售后服...

2019-10-02 11:41:50 245

需求工程中的量化问题研究

这是2015年10月18日第二届亚太区需求工程研讨会上的报告,里面首次公开完整的提出了元的概念,并对该概念的应用方法和前景进行了展望和分析。 其中部分内容的初始版本曾经被抄袭到厦大某博士学位论文中。 资源供有兴趣进行这方面工作的企业和个人使用,定价较高是为了避免随意下载和抄袭。 该资源中的内容如果需要商用或者教学培训使用,请标明来源和原作者,否则,将按照抄袭进行处理。

2015-10-22

绩效管理过程模型计划2008

可度量绩效管理模型的执行计划文件,project2000制作,里面体现了迭代和敏捷开发的思想,但是这个计划实际上已经过期,在2010年我的新书出版前对可度量绩效管理模型进行了新的调整,计划执行周期有了变更,但是这个仍然有很强的借鉴意义。

2012-08-16

绩效管理过程模型计划

这是本人独创的一套全新的绩效管理模型,有效地降低技术人员的非开发工作量的模型!这是模型中的计划文件。

2008-07-11

软件工程之全程建模培训之开发管理

软件工程之全程建模培训第五天——开发管理

2008-05-16

软件工程之全程建模培训之模型维护阶段

软件工程之全程建模培训第五天——模型维护阶段

2008-05-16

软件工程之全程建模培训之设计编码阶段

全程建模培训的第四天培训内容

2008-05-16

软件工程之全程建模培训之架构分析阶段

全程建模培训的第三天培训内容——架构分析阶段

2008-05-13

软件工程之全程建模培训之需求工程

全程建模培训的前两天培训内容——需求工程

2008-05-13

软件工程之全程建模实例5

实例中的Sample模型

2008-05-13

软件工程之全程建模实例4

实例中的RUP Sample模型

2008-05-13

软件工程之全程建模实例3

实例中的全程建模自身的模型文件

2008-05-13

软件工程之全程建模实例2

辅助实例中的两个子包

2008-05-13

软件工程之全程建模实例1

ApplyReport.mdl,《软件工程之全程建模》一书中的模型例子,里面的分析设计部分的内容相当完整,请不要再被其他的误导。

2008-05-13

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除