wke基本使用方法


wke 基本使用,也是刚开始使用,如果记得后面继续更新。

关于wke基本介绍,请参考http://blog.csdn.net/cutesource/article/details/8731841

关于上面博文中的结构图暂时不太理解。


1  需要接窗口事件。

2 接窗口事件后,一般会有如下方法{

1 SetFile() 加载本地网页

2 SetUrl(), 加载url页面,(与上面的区别是加载是添加的默认前缀 不同)

3 RunJs() ,运行js脚本

其他

}

3  比较重要或者麻烦点的就是js 调用 c++函数了,这里可能会是如下应用场景

  利用c++对服务端请求数据,请求的数据传递给js,用过js调用动态展示本地网页。

   所以js对c++的调用就很有必要,基本方式如下:

 {

1 js中函数正常调用。

2 通过wke的jsBindFunction绑定上面调用的js函数及本地c++函数,本地c++函数一般只能是全局函数

比如:JsBindFunction("jsFunction", cppFunction, jsFunctionArgNum)

jsBindFunction中第一个参数就是1中调用的js函数,第二个参数就是绑定该js的cpp全局函数,第三个参数是js函数的参数个数。

方便本地cpp函数获取参数。

}


阅读更多 登录后自动展开
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页