Eclipse调试时出现Exception Processing async thread queue

 

Eclipse调试时出现Exception Processing async thread queue异常。

Problem Reports Fixed

88752: Exception processing async thread queue: NullPointerException in ASTInstructionCompiler

官方的描述是 https://bugs.eclipse.org/bugs/show_bug.cgi?id=88752

在debug视图经常得到'Exception processing async thread queue' 这个消息。当'expressions'视图是打开的并且包含与当前无关的会话的'watch expressions' (这部分表达式是未解决的并且标记为红色). 查看底部堆栈。

大概的意思就是这样了,所以只要关掉'expressions'视图就可以了,之后调试成功,虽然仅是一个比较容易用肉眼发现的NullPointerException,不至于以后真正需要debug时他却开始罢工。

阅读更多
个人分类: JAVA
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭