Verilog学习笔记1:EPM240T100C5N的解释


      由于项目开发的需要,从今天开始重新开始CPLD的学习与开发工作,希望能够通过一定的努力,使自己在CPLD或FPGA方面能够再上一个台阶。本系列日志记录将记录整个学习开发过程。
    硬件选型:Altera公司EPM240T100C5N
    硬件描述语言:Verilog(原先使用VHDL,没有接触过Verilog)

    本编日志对EMP240T100C5N进行解释,看下图:
图片 
    EPM240T100C5N具体解释如下:MAX II系列、240个逻辑单元、2.5V-3.3V器件,TQFP100封装,商用级工作温度0到85摄氏度,运行速度等级为5(最慢),无铅封装。

有任何问题欢迎留言,我尽最大可能予以解答,知而获智,智达高远。
原创性文章,转载请注明出处 
http://user.qzone.qq.com/2756567163  
CSDN:http://blog.csdn.net/qingwufeiyang12346  
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 59.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值