亚马逊官网Alexa技能初级入门-08

单元8:认证和发布您的技能
欢迎来到我们的入门教程第8单元,该模块介绍了如何构建引人入胜的Alexa技能。在本模块中,我们将学习如何认证和发布您的技能以供客户使用。
您将学到的内容:
什么是技能认证,为什么需要
如何验证和测试您的技能
如何使用提交清单
如何提交认证技能
有哪些不同的发布状态
如何更新你的技能
如何在技能库中隐藏或删除您的技能

验证并测试您的技能

验证将执行以下操作:

验证所有必需的技能库字段是否完整
对技能进行一系列的预认证测试。这些测试将请求发送到技能的端点。
在您的技能支持的所有语言环境中运行测试。问题按地区列出。

这些测试可为常见的认证失败提供即时反馈。您可以开始测试,然后离开页面。返回页面以检查状态和测试结果。

要运行这些测试,请在Alexa开发人员控制台中打开您的技能,然后单击Certification 选项卡。将打开Certification 页面,并显示发现的所有问题。

解决一个或多个问题后,返回Certification 选项卡。在Certification 页面上,单击“Run 以重新运行测试。

为了使认证过程更流畅,请修复测试报告的所有问题。如果没有其他问题,页面将显示“找到零错误”。

测试执行认证过程中执行的部分测试。您仍应查看认证清单,并确保您的技能在提交之前可以通过所有列出的测试。

查看提交清单

验证部分可以帮助您找到可能导致您的技能无法通过认证的问题。但是,这并不作为认证的一部分进行完整的测试。为确保您的技能通过认证,请查看有关技能交互模型和任何特殊功能的相关提交清单。

单击此处 以查看可用的提交清单的链接。

提交技能

准备提交技能时,请导航至“Certification > Submission。如果您的技术人员通过了验证测试,则可以单击 提交以进行审核 以提交该技术。

提交技能后,技能状态显示为“正在审核”。在认证过程中,您不能对配置进行任何更改。

如有需要,请通过单击从审阅中撤回认证过程中的技能 。

提交技能后,会自动运行认证前功能测试。如果该技能未通过这些测试中的任何一项,则该技能将从认证中删除,并返回到开发状态。如果发生这种情况,将通过电子邮件通知您与您的Amazon Developer帐户关联的地址。

要查看技能状态以及认证审查过程中的任何更新,请导航至 Certification > Submission。证书更新部分显示了应提供证书结果的日期和时间,如下图所示。

在这里插入图片描述
亚马逊完成认证审核后,您将在与您的亚马逊开发人员帐户关联的地址处收到一封电子邮件:

如果该技能已通过认证,则电子邮件将提供最终用户何时可用的估计。
如果该技能无法通过认证,则电子邮件会提供有关您需要更正的问题的信息。您可以进行任何必要的更改,然后重新提交。
对于通过认证审核的技能,“提交”页面列出了可以使用该技能的国家/地区。通过认证审核的某些技能并非在所有国家/地区都适用。

出版状态
技能的当前发布状态显示在技能列表的开发人员控制台中。

开发中
该技能仅适用于您。如果已启用它进行测试,则可以在注册到您的开发者帐户的设备上对其进行测试。

认证中
亚马逊目前正在审查发布技巧。在此期间,您无法编辑配置。

生活
该技能已发布,可供用户使用。您无法编辑实时技能的配置。


该技能先前已发布,但此后已被隐藏。当客户搜索或浏览技能商店时,该技能不再可用。

已移除
该技能先前已发布,但此后已被删除。客户无法启用或使用该技能。

在隐藏之前启用该功能的人仍然可以使用它。

您可以重新提交“隐藏​​”或“删除”技能。

发布后修改和更新您的技能
一旦您的技能发布给最终用户,您的技能状态就会变为实时状态。您无法更改现场技能的配置。由于对技能配置的任何更改都需要重新认证,因此会在开发人员控制台中自动创建新的开发版本。此版本具有与原始实时版本相同的信息。您可以使用开发人员版本来提高技能并添加功能。

您可以独立于原始版本使用新版本。例如,对于自定义技能,您可以向交互模型添加更多意图和示例话语。如果在服务中进行代码更改,则应使用其他终结点或Lambda函数来测试这些更改,以免打扰正在使用实时版本的用户。

当您提交新版本进行认证时,这两个版本都会保留在列表中,直到新版本通过认证为止。新版本通过认证后,它将立即生效并替换以前的实时版本。然后创建一个新的开发版本,以便您可以继续进行更新。

为了获得更好的用户体验,请与您先前的技能保持向后兼容性。例如,如果添加新的意图,请继续支持用户已经在使用的先前意图。

Hide or remove a skill (skill suppression)
您可以抑制实时技能,以便客户不再启用它。压抑适用于所有地区的技能。您不能在某些语言环境中禁止使用某种技能,而在其他语言环境中则让用户可以使用它。

有两种类型的技能抑制:

隐藏
该技能对于以前启用过该功能的客户仍然有效。当客户搜索或浏览技能商店时,该技能不再可用。

去掉
所有客户(包括以前启用过该功能的客户)均禁用该技能。客户无法启用或使用该技能。

隐藏或删除技能时,该技能不会被删除,您仍然可以在开发人员控制台中看到它。抑制版本和开发版本都显示在控制台中。您可以继续对开发版本进行更改。

要隐藏或删除一项技能,请按照下列步骤操作:

打开Alexa开发人员控制台。
在列表中找到现有的现场技能。在Actions 列中,单击 Hide or Remove.
出现提示时,选择抑制技能的原因,然后单击Hide ”或Remove
这会发送一个隐藏或删除技能的请求。抑制可能需要几天才能完成。抑制技能后,更新的状态将显示在控制台中。

要重新发布技能,请更新开发版本并重新提交认证。重新提交将启动新的认证过程。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页