谁的青春不迷茫,其实我们都一样

如果你为人生画一条浅浅吃苦底线,就别妄想跨越深邃的幸福极限。在熠熠生辉前,总要捱过一段孤独不安的日子。唯有担得起厚重的经历,才能禁得起岁月推敲。记住:一定要努力,但别着急。加油!

很庆幸你能以这样好的状态结束了2018年的高考,随考试结束,你4年的高中生活化上句号,也许不够完美,但请相信,这是最好的结果。

 

叔叔阿姨也终于放心,关心你的亲人朋友也终于放心,最重要的,你的状态比我想象的要好,真的刚刚好。

高三的2年,知道却不能完全理解你承受的压力,无形中父母给的,亲人老师给的,最重要的是还是自己给的,你的自尊心,好胜心绝不亚于我,只是没有表现的太明显罢了。

你说,现在的我绝对体会不了那种生活的,早起熬夜考试做题紧张压力,也是,现在想想高中似乎在昨天似又很远,没有惊天动地没有大悲大喜。这些都已过去,我们都任性了,迷茫过,痛哭过,失望过,怀疑过,烦躁到发疯过,正如那句话,谁的青春不迷茫,其实我们都一样。

 

经历了很多,相信这一年你也获得的更多,现在又回想起来,经历那么多,但那又怎样,我们现在依然可以很潇洒的说,呵,高考,不过如此。

那么,现在,我们是不是该好好反思一下自己了,这2年或一年,是不是该给父母道个歉,给个拥抱,对不起和感谢这一年来的紧张和小心翼翼的照顾,是不是该给同学老师个拥抱,大家的一起努力奋斗的日子还有相互带给的感动。

 

是不是还给自己道个歉再给一个奖励,对不起自己没好好照顾自己,没好好睡觉吃饭,然后忘掉那些不愉快,不爽,忘掉不值得的人和事,找几个好朋友,好好犒劳自己吃个大餐,疯玩几天? 然后,好好规划一下自己的大学生活吧,听你说话,似乎有比我更清晰的认识,很庆幸。接下来,就好好迎接自己的大学吧,凭借自己有点歪打正着有点浑浑噩噩有时无聊难受到死,有时开心到发疯的一年,还是能给一些小小的建议的。知道你必定有更不一样精彩。

(诚意推荐)

暑假太无聊,想找事情做,想兼职,创业的同学们,可关注以下微信公众号:qinjun100

找工作,我们不再迷茫!!

11-27

又快到找工作的时候了,会有很多小鸟即将走出学校.也许是对行业的不熟悉这让他们迷茫起来,希望各位老鸟结合你们的经验给小家伙们最中肯的帮助,让他们在人生最重在的一步走得更强踏实!rn(注:我只刚刚工作一年,先扯上一点吧.有不对的地方见谅哈...)rnrn/***************************************************/rnrn我的理解:招人,更应该看中的是那人的基础和学习能力.rnrn而且不是就拿一项实际的特例一衡量一个人.rn一:特例不能做为标准,现在应用上的东西,客户的要求,层出不穷.一个例子太窄了.rn二:能把这个实例做好的,不一定能把其它的东西做好,我更喜欢那些能很快学会别的方向上的东西的同事.rnrn面试一般就是专业技能基础+思维+学习的欲望.rn理由:rn专业技术基础:我不是公益组织,我没有义务去给我的员工做培训,这些应该是在大学或是家里他自己完成的事.rn思维:逻辑思维,对数学的感觉,对语言的感觉.这些可以把我的员工能以尽可以小的代价去做更多的事情.rn学习的欲望:我希望我的员工是不断成长的,和我的公司一样.不能是老样子,没有学习的欲望会被社会留在历史里,这很可怕.这是对自己的不负责.一个对自己都不负责的人,我还能要求他去什么别的更多的事情呢?rnrn如果我去招人我更希望这样,这能让团队对面对不同客户的需求的时候可以一种很低的带价改变方向,而不是要那些只会所谓的一技之长,骗吃骗喝的!rn

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试