今日份《财富战略》朗读分享会


 


“我们要建立资产概念,这个‘资产’不只是代表金钱,而是你所有的一切,包括人际关系。也反思一下,你在人际关系中,是属于资产还是负债。如果你在一段关系中,处于消耗状态,那么对方对你来说属于负债,你应该考虑结束这段关系。”

 


“希望我们的读书会,可以打开我们的心扉。这样好的观念和思想,才会进入我们的身体,改变我们。希望我们的团队都是属于敢于表达的团队,我们人人平等。”

 

“很多时候,决定一个升迁机会的,往往不是你努力了多少,而是别人怎么评价你。”

 


“在人生的第一个阶段,除了你自己的努力之外,你的家人为你指定一个正确的方向,你才更加容易成功。还有一句俗话,是金子总会发光的。你做出来的工作和效果,别人都是可以看见的。”

 

“人的自主能动性也是非常强的,作为一个管理者,需要给下属一个自我发挥的空间。俗话说,用人不疑,疑人不用。作为管理者,你给对方的不仅是一份工作,更是一个平台,让他在完成任务的时候,更多的提升自己。”

 


朗读行者线下分享会,每周定期于码教授锦江校区举行,不仅面对企业展开内部分享合作,也面对社会免费开放。欢迎你来,加入我们。我们在这里等你,一起滋养灵魂,提高生活幸福感。

 

PS:朗读行者读书会,于每周三定期举行,想要参加的伙伴,可私信码教授官方微信后台,我们将与您取得联系。

阅读更多
文章标签: 读书会
个人分类: 读书会
想对作者说点什么? 我来说一句

Python爬取东方财富公司公告

2017年03月12日 8KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭