libGDX的日志

原文作者:libGDX
原文地址:https://github.com/libgdx/libgdx/wiki/Logging
译文作者:Jianan - qinxiandiqi@foxmail.com
版本信息:本文基于2018-08-05版本翻译
译文版权:CC BY-NC-ND 4.0,允许复制转载,但必须保留译文作者署名及译文链接。


Application接口提供了简单但可以精确控制的日志打印功能。

日志消息可以输出为普通信息,或者是带可选异常的错误消息,也可以是调试信息:

Gdx.app.log("MyTag", "my informative message");
Gdx.app.error("MyTag", "my error message", exception);
Gdx.app.debug("MyTag", "my debug message");

依赖于具体的底层平台,日志会被打印到控制台(桌面平台),或者是LogCat(Android平台)。在Html框架下,可以是GwtApplicationConfiguration提供的GWTTextArea,也可能是由html5自动控制。

日志可以指定特定的输出级别:

Gdx.app.setLogLevel(logLevel);

这里的 logLevel可以是以下的值:

  • Application.LOG_NONE: 屏蔽所有日志。
  • Application.LOG_DEBUG: 打印所有日志。
  • Application.LOG_ERROR: 只打印错误日志。
  • Application.LOG_INFO: 打印错误或普通日志。


上一篇|查询libGDX运行时环境的相关信息
下一篇|libGDX的线程

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页