峥嵘岁月

我们一直都在追梦

SQO2008配置管理工具服务显示远程过程调用失败

前两天,装了VS2012后,打开SQL2008配置管理工具,发现SQL服务名称里什么也没有,只有一个提示:(如图)              

  上网搜了,试了很多方法,像什么把windows\system32\wbem下的framedyn.dll复制到system32目录下,还有照一个老外说的,下什么更新补丁,都没用!!

想重装SQL2008,结果运行安装程序,变成了英文版(以前装显示的是中文的),而且安装根目录选不了!巨想死!

  万念俱灰下,打开360,卸载了一个叫"Microsoft SQL Server 2012 Express LocalDB",重新打开SQL配置管理器,发现可以了~高兴啊!!

 

阅读更多
个人分类: database
上一篇this connector is disabled Please check the"editor/filemanager/connectors/aspx/config.aspx
下一篇unity3d中脚本生命周期(MonoBehaviour lifecycle)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭