Python 学习日知录(开篇)

python 专栏收录该内容
10 篇文章 0 订阅

Python 学习日知录(开篇)

工作这十几年一直从事FPGA开发,从数值计算到通讯。

最近由于创业,开始用FPGA做一些视频处理,因此决心开始研究计算机视觉的算法。既然研究算法,选择一个合适的仿真平台,是首要任务。选择Python作为仿真平台,因为主要的计算机视觉库和机器学习库都支持Python,并且近几年一直在用Python做FPGA的命令行调试工具(比较粗浅),对Python还算熟悉,上手快。并且考虑将来能很快的搭建和FPGA的联合仿真平台,甚至直接构建产品。

工欲善其事,必先利其器。对Python编程能力的精进,必不可少。

计划写这一系列日知录,既是学习笔记,是对自己的督促。准备采用双日更新的方式,第一天学习,第二天整理成篇。中间主要为Python语言的学习相关内容,也会夹杂一些机器视觉或机器学习的算法学习笔记等等。

工作十余年,创业初始,再加上家有幼子,可支配的时间基本从每天晚上十点开始。因此无法奢求进步的速度,只求每日有点滴进步即满足矣!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值