在线协同的一些思考

       2020年以一种不同的方式拉开了序幕。人们一下子在家里待了近两个月。似乎这个世界被按下暂停键。而我们必须看到一个事实,数字化与在线化已经悄然进入了寻常百姓家,至少各家的神兽已经开始在线上课了,老太太们也开始用码出入小区了。

        想想我们还有多少业务还会受到空间与时间的限制。企业大部分流程都是可以通过时时通讯工具在线完成沟通的,人们可以在不同的时间,不同的地点开始为了一个项目而发起协作,共同达成一个共同的任务目标。甚至随着第三方应用介入,一切可以变的更美好一些。如您可以在网上发起出差申请,领导审批后,可以自动对接携程或者指定的票务公司,自动完成比价,购票,以及财务的入账业务。可以直接对接出差地的酒店供应商完成定房以及财务的入账业务。而这一切甚至可以全部过程是自动的。您收到领导回复的同时,您的机票,房间甚至用车业务就已经被安排的妥妥的,您会收到一封回执和邮件,上面是确认好了所有您出差相关需要的信息与相关联系方式。而这一切都已经不是神话了。

       在线化可以解决大部分的问题,可以有效地提升工作效率。而在线化的基础是企业有并且可以不断完善的流程体系对业务进行细分,包括内部完整的组织结构,依托组织结构完善授权以及业务流程。不断深化的应用是在线协同市场的一个方面,而另一个方面是就是集成与展现。通过数据中台的应用,可以将丰富的应用集成到在线的协同平台里。通过在线协同平台产品本身的多媒介,多方式性能,可以便组织中的每个人都可以看到非常的应用以及工作相关的部分。将一切数字化就变的非常简单与纯粹。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值