IOT与RPA会激活企业中的休克鱼

传统企业中有着大量的休克鱼,工作单一而重复,从事着大量的数据查询与录入的工作。而这部分无法在岗位上得到全新的机会,去赢的更好的生活与工作体现。这部分的大部分的工作内容会被IOT与RPA逐步取代。

LOT与RPA将将是最近一段时期最先进入高质量客户的应用方向。因为在传统ERP里,大部分的时间与精力都被消耗在了流程上了。而,当前有质量的企业已经通过几年的发展,将业务、流程与信息形成了固化与一致。那么这个基础前提下,RPA(Robotic Process Automation)与LOT(Lots of Internet)结合云平台,将成为应用的主角。

RPA可以给企业些什么?如果我们需要去出差,RPA会自动根据企业的规则要求,完成选选票,人工进行确认或者自动根据规则去确认,可以根据您个人的酒店喜好与酒店供应商完成酒店选择,还可以在将这些数据根据API推送给财务系统,最终完成您的财务报销。而这一切都是自动的。而您只要发起一次出差申请并获得了领导的审批。RPA还可以做什么,如果您有一笔货到了,那么通过扫描可以自动记录下来相关的信息,并将这些信息推送到您的ERP系统中,形成入库的原始单据,而基础管理人员只需要进行确认就OK了。而原来大量打单员的工作,将被一个个自动化的流程所取代,而流程建设的意义也不再是为了单据的录入而录入,而是通过大量的LOT设备主动或者被动地被记载下来。通过API等接口传送到相应的ERP或者其它系统中。而管理人员最重要的工作就是两个方面:一是设计一个可以闭环的流程;二是监控数据,基托数据进行流程改善与变革。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值