电磁仿真技术发展与HFSS 15.0新功能新技术在线研讨会

世界上第一个商业化的三维结构电磁场仿真软件HFSS诞生于1989年,二十多年间,电磁仿真技术发展迅猛,HFSS已经是天线、射频微波设计必不可少的工具,成为工程师们的得力助手。目前,HFSS最新版本已经发展到了15.0,二十多年十几个版本的更新,HFSS一直引领者电磁仿真技术的发展。每个版本的更新都会加入众多新功能,目的都是为了使电磁仿真更精确、更快速、更易用。本次网络研讨会首先与您一起回顾电磁仿真技术发展的历程与里程碑技术,并展望未来发展趋势。

HFSS 15.0是一次非常重要的更新,关键的更新内容包括:更快的矩阵求解器与HPC、全新升级的有限大阵列求解器、更加灵活和强大的混合算法、改进的宽带扫频、更完善的多物理场求解流程等,此外,与ECAD的接口、瞬态求解器、易用性等方面也有显著增强。本次研讨会将为您一一展示这些新功能,以及它们的操作使用方法,同时,也为您带来众多最新的应用案例,包括大型阵列天线、天线布局、目标特性、射频电路与系统、高速通道、多物理场耦合仿真等。 研讨会最后还有问答环节,欢迎您与我们交流在电磁仿真中的遇到的问题,并希望您能够提出宝贵的意见,帮助我们提供更好的产品与服务。

会议时间: 2013年9月26日上午10点
会议方式: 在线研讨会
会议日程:
10:00 - 10:40
技术讲解
10:40 - 11:00
自由

原文链接:http://club.mwrf.net/thread-49551-1-1.html

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页