常用的WebShell管理工具

1、中国菜刀(Chopper)

中国菜刀是一款专业的网站管理软件,用途广泛,使用方便,小巧实用。只要支持动态脚本的网站,都可以用中国菜刀来进行管理!在非简体中文环境下使用,自动切换到英文界面。UNICODE方式编译,支持多国语言输入显示。

官网:http://www.maicaidao.co/

2、蚁剑(AntSword)

AntSword是一个开放源代码,跨平台的网站管理工具,旨在满足渗透测试人员以及具有权限和/或授权的安全研究人员以及网站管理员的需求。
github项目地址:https://github.com/AntSwordProject/antSword

 

3、C刀(Cknife)

这是一款跨平台的基于配置文件的中国菜刀,把所有操作给予用户来定义。
github项目地址:https://github.com/Chora10/Cknife

4、冰蝎(Behinder)

冰蝎”是一款动态二进制加密网站管理客户端。
github地址:https://github.com/rebeyond/Behinder

5、Xise
XISE WebShell管理工具。

6、Altman

Altman3是一款渗透测试软件,基于.Net4.0开发,依托Eto.Form可以完美运行在Windows、Linux、Mac等多个平台。
github项目地址:https://github.com/keepwn/Altman

7、Weevely

Weevely是一种Python编写的webshell管理工具,跨平台,只支持PHP。
github项目地址:https://github.com/epinna/weevely

8、QuasiBot

QuasiBot是一款php编写的webshell管理工具,可以对webshell进行远程批量管理。
github项目地址:https://github.com/Smaash/quasibot

9、Webshell-Sniper
这是一款基于终端的webshell管理工具,仅支持在类Unix系统上运行。
github项目地址:https://github.com/WangYihang/Webshell-Sniper

 

10、WebshellManager

一款用PHP+Mysql写的一句话WEB端管理工具,目前仅支持对PHP的一句话进行操作。
github项目地址:https://github.com/boy-hack/WebshellManager