2022汤家凤数学-基础的视频百度云(这里就对了)

在这里插入图片描述

汤老师
听了汤老师的课,然后他写,我也一字不差地做着笔记,做了几个笔记本,有事没事的时候就翻翻笔记本,他讲课思路很清晰,我自己复习的第一遍,包括书和课后习题,然后直接看汤老师的强化视频,他高数把握的度很好,难易程度区分出来了,题型归类很好,讲的中值定理的证明题这些技巧性的东西,有些辅导书是直接给出来,然而他用他的方法让我免去了记忆的痛苦,直接计算,这样虽然费时,每次可能需要几十秒,但是用着用着熟练之后,一看就知道应该怎样去构造函数,每次在定积分的应用没有看懂的时候,看看他的视频,采用元素法,感觉思路清晰了很多,虽然我没有看过其他人的高数,我也只是在哪些章节不懂的时候才去翻他的视频来看,每次都有巨大的收获,每次做题的时候嘴里面或者脑海里总是闪现出他的语言,就像考前听歌,考试中脑海里出现的歌词一样。 总之,我觉得像他这样的老师挺好的,我觉得不攻击其他老师,只是觉得这个老师好就可以了,汤老师也绝对不想我们攻击其他老师,自己心里有数就行了。 他的知识很扎实,扎实地透露出一种蜜汁自信,让我感到踏实,考研期间最忌心浮气躁,每次听了他的心灵鸡汤,居然没有觉得很恶心,反而觉得很平静,大道至简吧!(大家肯定又觉得我是汤吹了)

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页