ASP.NET 前台js调用后台方法,并且局部刷新的方法

Asp.net前台js调用后台方法,并且局部刷新的方法。

(1)    前台js代码:在需调用后台代码的地方,书写如下代码:

PageMethods. houtai (latlng,myCallBack);//getBj54是后台c#方法,latlng是实参,myCallBack是回调函数,是调用了后台方法之后,运行的方法。

(2)   后台处理函数。在c#后台文件中书写

[System.Web.Services.WebMethod]//注意此句必须书写

public static String houtai(Object xingcan)//注意必须是静态方法

{

     ……   //你要进行的处理,注意返回值

}

(3) 前台Js回调函数,

function myCallBack(result) {    //result是后台方法返回的值

    var di = document.getElementById("Label1"); //label1是例子,是label

    di.innerText=result;   

}

实际代码执行顺序是(1)-(2)-(3)其中只需调用(1),而后面两步是自动执行的。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页