Maven学习(十) - 阶段小结

嗯,上一篇“使用Maven构建SSH”,示例已经写好,最近没什么太多时间整理,所以博客的话,可能在周六日更新,先整理一下最近学习Maven的心得。

1.使用Maven来构建项目,的确挺方便,尤其是依赖管理,使用的各种依赖包,都可以通过配置文件来修改,而不是像以前一样,要把所有的包都拷贝到项目中,

这应该是约定由于配置吧微笑

2.看看之前整理的博客,发现了一个问题,好像很多的博客都比较类似,其实,不管是Web项目,Struts2项目,SSH项目都是一样的原理,只是在Maven的资源库中找到依赖包的配置,然后向以往一样就可以了委屈,哎...之后的话,身边有一些Maven的资料,书籍,可能是一边看书,一边整理博客。

阅读更多
文章标签: struts ssh web struts2.0
个人分类: Maven
上一篇Maven学习(九)- 构建SSH项目
下一篇第一章 Web MVC简介
想对作者说点什么? 我来说一句

架构师必备资料,强烈建议下载

2018年01月20日 3.15MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭