【我的Android进阶之旅】Android混淆踩坑之各模块各自单独配置混淆,但是将minifyEnabled设置为true导致的编译错误

一、背景描述

在之前的两篇文章中

我已经说清楚了如何将最开始在app module中的大一统混淆配置拆分成不同的更小颗粒度的混淆文件。
如何各个module都单独配置了混淆规则。

有兴趣的,可以读一读之前的这两篇文章!

二、编译问题

2.1 问题描述

但是,在拆分各自module的混淆配置的时候,发现了一个坑。这个坑在Android Studio编译的时候没有发现,只有在jenkins编译或者是在Terminal终端使用gradle命令编译的时候发现的。

现在来描述下这个问题。

我在Android Studio中,将混淆文件拆分到各自的子module中去了,并且使用Build --> Build Bundles(s)/APK(s) --> Build APK(s) 的方式是可以正常打包apk出来的。

html>

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付9.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值