root权限对SYSTEM目录拷贝文件,adb通过wifi连接android设备的方法

1.在adb中输入:

su

busybox mount -o remount,rw /system

2.android 设备(一下简称设备)与pc必须同时连接到同一个无线网,即在同一个网段,pc可以ping同设备。

3.  android设备获取root权限(可以从网上找一键root软件)

4.android设备安装超级终端专业版Better Terminal软件,输入:

su

 setprop service.adb.tcp.port 5555

6.最后,在你的PC上,进入到<Android-SDK>/platforms目录,运行如下命令:


adb connect wifi.ip.address:5555 (例如:adb connect 192.168.1.115:5555)


如果前面的配置正确无误,则可以得到:connected to 192.168.1.115:5555的输出。这样就行了

7.不行的话。如果有数据线能连的话,数据线连接设备与pc,在pc端的cmd窗口中输入:adb tcpip 5555回车,表示重启tcpip,并监听5555端口;然后再6.

阅读更多
上一篇Java实现循环列表,解决约瑟夫环问题,java循环链表分析,链表分析了一下
下一篇java socket tcp重连等 处理粘包、沾包
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭