山寨币开发

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq53016353/article/details/51183127

山寨币开发
比特币发展如日中天,受到大量互联网人士及金融人士的追捧,毫无疑问,这是一场关于货币的社会试验,而且参与人数已经遍布全球数千万人。


发行和开发一款类似于比特币的虚拟货币其实不难,我们的团队现在已经掌握了成熟的方法,从钱包的开发,到矿池的开发,以及官方网站等。

创新采用bcrypt算法的,目前已经迭代第二个版本0.9.2,新版本解决了同步较慢的问题,同时完美支持新人拷贝最新block,实现秒同步的强力功能,新人可以直接从官方下载最新block(目前为8500,

官方每隔几天更新一次),拷贝到Tjcoin数据目录覆盖,即可实现秒开秒同步。 

通过这个版本,解决了一直以来让人鄙视的同步速度问题,技术帝也能够有空来回复下山寨币的研发过程。   特开此贴,告诉您山寨币是怎么来的,需要需要怎么制作,纯抄袭和创新的币区别在哪里,

让您擦亮眼睛,透过现象,看到技术价值的本质。

 您甚至也可以通过本帖尝试子自己去制作一个山寨币。   1.纯抄袭的山寨币制作流程(通常是以BTC或者LTC为基础架构,两者类似,此处以LTC为例) 

前提:最好你得要懂编程,不懂的话难度比较大,当然只要你专研,不懂也还是能做出来的,BTC和LTC均是C++源码;   第一步:准备编译环境。 

代码都是需要编译的,因此需要准备编译环境和工具,您需要下载mingw(仿linux环境编译工具)、qtcreator和对应的sdk,下载boost1.5.0(需要依赖库)、openssl、伯克利db、miniupnp;配置好系统

环境变量,qt环境,使用mingw编译boost库(这个需要编译大概2个小时),openssl、伯克利db、miniupnp等文件,编译命令在ltc源代码里的mingw-unix文件里有详细说明。 

整个过程,如果是熟练的程序猿大概3天能够准备好,不懂的人恐怕要折腾很久。第二步:编译widows钱包.  从github下ltc源代码。此处以0.8.5的版本为内核。

在qtcreator内打开该项目工程,配置好pro文件,配置好编译器,开始编译,此时您并没有修改过任何代码,甚至连参数都没有调整,编译出来的就是莱特币的客户端,甚至可以直接使用。

整个过程,熟悉的预计也是3天能成功编译出。不懂的同样要折腾很久,各种编译不过。

第三布:调整参数,生成属于你的山寨币。  还是在qtcreator打开各个源文件,找到对应的地方调整参数即可,如在main.cpp调整每块出币数,总产量,调整难度,修改创世hash,减产时间,增加检查

点等等,看到这里大家可以发现,最后编译,通过,产生个新币,剩下的就是发布新币。


建甚至都不需要测试!!!这是最为关键的,我们都知道一个新的软件诞生是需要经过长时间的测试,相当于btc和ltc早就帮它测试过了,直接发布,绝对不会有问题~ 然后从github上下载现成的挖矿

工具(通常支持sha和scrypt算法)、矿池,再改名字编译下,部署起,也同样直接就可以用了,剩下的就是如何说服别人用你的币了。 

代发行山寨币,你可以提供具体的需求,比如发行数量,区块数量,我们帮你开发钱包、官网设计等等,后期的运营、营销由你自己负责;超级块隐藏各种算法。

 


更多资讯请点击山寨币开发网:www.shanzhaibikaifa.com

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页