如何制作莱特币

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq53016353/article/details/51183474

如何制作莱特币
比特币发展如日中天,受到大量互联网人士及金融人士的追捧,毫无疑问,这是一场关于货币的社会试验,而且参与人数已经遍布全球数千万人。


发行和开发一款类似于比特币的虚拟货币其实不难,我们的团队现在已经掌握了成熟的方法,从钱包的开发,到矿池的开发,以及官方网站等。

创新采用bcrypt算法的,目前已经迭代第二个版本0.9.2,新版本解决了同步较慢的问题,同时完美支持新人拷贝最新block,实现秒同步的强力功能,新人可以直接从官方下载最新block(目前为8500,官方每隔几天更新一次),拷贝到Tjcoin数据目录覆盖,即可实现秒开秒同步。 

通过这个版本,解决了一直以来让人鄙视的同步速度问题,技术帝也能够有空来回复下山寨币的研发过程。   特开此贴,告诉您山寨币是怎么来的,需要需要怎么制作,纯抄袭和创新的币区别在哪里,让您擦亮眼睛,透过现象,看到技术价值的本质。

 您甚至也可以通过本帖尝试子自己去制作一个山寨币。   1.纯抄袭的山寨币制作流程(通常是以BTC或者LTC为基础架构,两者类似,此处以LTC为例) 

前提:最好你得要懂编程,不懂的话难度比较大,当然只要你专研,不懂也还是能做出来的,BTC和LTC均是C++源码;   第一步:准备编译环境。 

代码都是需要编译的,因此需要准备编译环境和工具,您需要下载mingw(仿linux环境编译工具)、qtcreator和对应的sdk,下载boost1.5.0(需要依赖库)、openssl、伯克利db、miniupnp;配置好系统环境变量,qt环境,使用mingw编译boost库(这个需要编译大概2个小时),openssl、伯克利db、miniupnp等文件,编译命令在ltc源代码里的mingw-unix文件里有详细说明。 

整个过程,如果是熟练的程序猿大概3天能够准备好,不懂的人恐怕要折腾很久。第二步:编译widows钱包.  从github下ltc源代码。此处以0.8.5的版本为内核。

在qtcreator内打开该项目工程,配置好pro文件,配置好编译器,开始编译,此时您并没有修改过任何代码,甚至连参数都没有调整,编译出来的就是莱特币的客户端,甚至可以直接使用。

整个过程,熟悉的预计也是3天能成功编译出。不懂的同样要折腾很久,各种编译不过。

第三布:调整参数,生成属于你的山寨币。  还是在qtcreator打开各个源文件,找到对应的地方调整参数即可,如在main.cpp调整每块出币数,总产量,调整难度,修改创世hash,减产时间,增加检查点等等,看到这里大家可以发现,最后编译,通过,产生个新币,剩下的就是发布新币。


建甚至都不需要测试!!!这是最为关键的,我们都知道一个新的软件诞生是需要经过长时间的测试,相当于btc和ltc早就帮它测试过了,直接发布,绝对不会有问题~ 然后从github上下载现成的挖矿工具(通常支持sha和scrypt算法)、矿池,再改名字编译下,部署起,也同样直接就可以用了,剩下的就是如何说服别人用你的币了。 

代发行山寨币,你可以提供具体的需求,比如发行数量,区块数量,我们帮你开发钱包、官网设计等等,后期的运营、营销由你自己负责;开发各种算法山寨币钱包制作,矿池,隐藏超级块等!专业教学一对一讲解开发币。

 

岁月的蹉跎,是那么的让人产生忆感,2015也许匆匆的时间,没有停下脚步,可是对待那匆匆而过的学生时代又是那么的耐人寻味,让人怎么去想怎么去留念都是美好的,也许这就是贱贱的感觉贱贱的简约的美好,因为它是美好的,有意义的有回忆的有思想的。

  此时我不敢说人生了,因为它太大,也太遥远,年少轻狂的不是那么懒惰的时光呢,我也不敢说爱情这事了,我就没有拥有它怎么去感悟呢,但我知道那是忽远忽近的,奢望过,可是生活又是在两条平行线上不曾交叉碰撞过,匆匆那年,都变了环境,人也随知而去改变,曾经的人曾经的故事破碎在岁月中,我想兄弟还是大学中。感觉就像的个弹力球总是弹弹的,没有固定的地方,从小就是这样,没抛弃似抛弃感的困惑,那内心的东西连自己都琢磨不透……时间匆匆真的就像个黑板擦,慢慢的擦试曾经的一切痕迹,慢慢的消失又覆盖上别的东西,“表面的繁华过于美好,而青春却是一场有感情的狂欢,孤单的人在寂静的角落里兀自感伤,沉默诠释了所有的心酸和无助,热闹,终归归于平静”。

  在懵懂的青春的记忆里,那时是掩盖不住所有的好奇,可是在岁月的蹉跎中,那火一样的热情消失了,纯真幼稚只有在内心了中永久萌发小小的芽,又何问谁能抵挡现实,在这面前是支离破碎,永久是理念上的硬伤,梦想也渐行渐远,矫情多愁是那么的无意识的了,过往的都是我的唠叨,可是那种渴望的内心独白没有一个能叙述的。12岁的的天空就是那么的让人产生烙印,这匆匆而过的10来年有的只是表象的一切赋予给了我内心的独白也渐渐的清晰了只有我自己清楚,给了我一切的一切。到现在还是那么的陌生,我总是想在那一份孤字中脱离,可是总是摆脱不了,所有的都是模模糊糊,归属的真实感总是抓不到,飘飘然的不清不定的。在这行走的半年路途中有的只是那一抹匆匆而过的感觉,在陌生的城市中你总想套弄点新鲜的感觉,可是睡眠是最好的选择了,那繁华和破旧的缩影永久记忆不住,这是一种不自觉的忽略,因为没有驻留很久,烙印不上。

  总是匆匆而过,喧闹的街道有的只是你路过与空气的弥漫;仰视着俯视着都是一样犹如青春繁华堆砌的海市蜃楼一瞬间随着回忆土崩瓦解;终于,我们的青春满目疮痍,繁华不再。

   2016我渴望了驻留的固守,但这也是一份短暂的思想而已罢了,因为这以弥漫了14年了,也许理由有些牵强有些不合常理不偏不倚的,街上的灯火依旧,但飘零的枝叶在夜幕中会映衬很多东西,空气的冷涩隐藏下多少定西,来来往往车水马龙的街市,时而散落,时而聚集,时而汹涌,时而平静,如潮起潮落感觉有种寂寥,小伙伴的感觉消失很久很久了,有种词穷的感,读书少了知识匮乏的太多,写不出真实写不出华丽,只有飘渺。

  在这坐着发呆停留的思想,也许玩会游戏,也有看看小说看看电视就会消散,这也许就是短暂的思困思忆而已,未知的的羊羊年希望美羊羊的,再此希望大学的伙伴及亲人拥有身体健康有好心情就是最大的收获。

 


更多资讯请点击山寨币开发网:www.shanzhaibikaifa.com

没有更多推荐了,返回首页